📝 Торт «Красный бархат» 🍰 Ингредиенты: 🛒 Яйцо - 3 шт. Сахар - 300 гр. Кефир - 300 гр. Масло растительное - 150 мл. Мука - 340 гр. Какао - 1 ч/л. Сода - 1 ч/л. Красный краситель пищевой - 1 ст/л. Крем: 🛒 Творожный сыр - 80 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Сливки 33% - 400 мл. Экстракт ванили - 5 капель. Приготовление: 🔪 Тесто. Яйца взбиваем миксером с сахаром до пышной массы, далее добавляем кефир, соду, растительное масло, краситель и все перемешиваем. В муку добавляем какао и соду, все смешиваем и добавляем в общую массу. Готовое тесто выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 160С. градусов духовку и выпекаем до готовности. Крем. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем до пиков.
Всегда готовлю по этому рецепту, когда нет времени! Вот трюк, который меня спасает Ингредиенты: картофель : 400 г растительное масло: 40 мл соль: 7 г черный перец: 7 г сладкая паприка : 7 г сушеный чеснок: 7 г куриные ножки: 8 шт. соль: 8 г сладкая паприка : 8 г сушеный чеснок: 8 г черный перец: 8 г кориандр : 8 г базилик: 8 г консервированный ананас: 150 г сыр : 150 г соль: 10 г сушеный чеснок: 10 г сироп от консервированных ананасов: 250 мл соевый соус : 20 мл кетчуп : 50 г черный перец: 7 г сладкая паприка : 10 г соль: 10 г сушеный чеснок: 7 г сахар: 10 г Вустерский соус: 10 мл яблочный уксус : 20 мл крахмал: 20 г вода: 10 мл #врекомендации #рекомендации #втоп #вторыеблюда #тренд #топ #
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.