Улетные цены на наборы ! Акция до 10 декабря! Для заказа ставьте "+++" в комментариях или пиши в личном сообщении. Быстро отвечу в вотсап / телеграм 7-983-395-7318 Быстрая доставка по России Без предоплаты (при получении через наши офисы) Цена склада
Торт “Птичье Молоко” Ингредиенты: Суфле: -1 ст. сметаны комнатной температуры -1 ст. сахара -3 ст. сливок -1 ст. холодного молока -3 пакетика желатина ( в 1-й упаковке желатина продаётся 4 пакетика ) Глазурь: -3 ст. ложки какао порошок -2-3 ст.л. сахара -30 гр ( 3 ст.л) слив. масло -1 пакетик желатина Приготовление: 1. Делаем суфле! сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. 2. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом помешивая ложкой чтоб не взялся комками. 3. Как только закипел вливаем постепенно в суфле и в холодильник. Застывает быстро 15-30 мин. Готовим глазурь.