#ГотовимСами
Потрясающе вкусный и ароматный соус из петрушки, яблок и чеснока/ Прекрасен для мяса, рыбы и овощей!
Ингредиенты:
Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
Листья петрушки — 50-70 грамм
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1/2-1/3 ч.л.
3-4 небольших зубчика чеснока
2 ст.л. воды
Приготовление:
Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки. Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок. Добавляем растительное масло, воду, соль.
Взбиваем все до получения однородного пюре.
Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.
Приятного аппетита!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СПИРАЛЬКИ : ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ Делаются очень быстро! Эффектно смотрится на любом столе, да еще и в сочетании с соусом. СУПЕР! Выглядят они очень необычно, получаются ХРУСТЯЩИМИ и АППЕТИТНЫМИ. Особенно хорошо сочетаются с мясными блюдами, вроде котлет или отбивных. Разверни
✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿
_____________________________________________________________
Картофель хорош в любом виде, как ни приготовь. Когда захочется чего-нибудь оригинального, рекомендую попробовать вот такие картофельные спиральки.
Надоело варить или жарить картофель? Обязательно попробуйте сделать картофельные спиральки.
Нужно (на 4-5 по