КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ
Итого на 100 грамм 182 ккал
Б/Ж/У 13.7 / 11.2 / 6.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные голени 600 г
Соль, перец, сушёные травы по вкусу
Аджика 1 чл
Лимон 1 шт
Мёд 2 ст л
Растительное масло 1 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные голени посолить, посыпать специями, добавить аджику. Полить медом. Лимон нарезать на кусочки и тоже добавить к курице. Перемешать, лимон при этом немного подавить, чтобы пошел сок. Поставить в холодильник мариноваться пару часов. Выложить голени в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 до красивой аппетитной корочки. В процессе переворачивать голени.
Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!
Итого на 100 грамм - 90.37 ккал: Белки- 5.39 Жиры - 2.62Углеводы - 10.9
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сода - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Помидоры - 3 шт
Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)
Сыр нежирный - 100 г
Приготовление:
Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив
ПП ПИРОЖКИ С СЫРОМ, ЯИЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КБЖУ на 100 гр
197/15/7/17
Рецепт на 5 шт
Творог в брикете до 2% 180 гр
Мука рисовая 90 гр (или пшеничная)
Яицо 2 шт
Сыр российский 50 гр ( лучше маложирный , любой )
Зеленыи лук и укроп по 2-3 стебля
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л
Разминаем творог, добавляя одно яицо, муку , разрыхлитель , соль . Продолжаем тщательно разминать . Далее , замешиваем тесто руками , кладем в пакет и в холодильник на 30 минут.
Отварить второе яицо и натереть , сыр натереть, лук и укроп нарезать . Смешать . Это начинка.
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частеи.
Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем в кружочки. В середину клад
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ
КБЖУ НА 100 Г 282/3/16/32
Рецепт
Основа
Мука рисовая 150 г
Масло сливочное 100 г
Яицо желток 2 шт
Сахзам = Сахар 75 г (или др подсластитель)
Разрыхлитель 10 г
2-й и 3-й слои
Тыква 350 г
Орехи 50 г
Апельсин 1/2 шт
Мука рисовая 40 г
Масло сливочное 40 г
Сахзам = Сахар 1 ст.л (или др подсластитель)
Масло потереть на терке и смешать с просеяннои мукои, разрыхлителем, сахзамом и желтками.
Замесить тесто.
Выкладываем тесто на противень и разравниваем по дну.
Убираем тесто в холодильник.
Тыкву потереть на мелкои терке.
Снять цедру с апельсина и выжать сок.
Орехи измельчить.
Смешиваем тыкву, орехи, сок апельсина и цедру.
Выкладываем поверх теста.
Го
8 советов «С чего начать худеть?»
Сохраняйте себе чтобы не потерять
1) Обязательно необходимо понять головой, что Вам надо худеть и Вы «Этого» на самом деле хотите.
2) Определиться с целью. Это значит, лучше поставить перед собой конкретные сроки и конкретное количество «кэгэ», от которых вы мечтаете избавиться.
3) Ведение пищевого дневника - очень важный психологический прием. Во-первых, он позволит вам анализировать, что вы едите и в какие часы вам с голодом бороться сложнее.
4) Полюбите воду. Заведите привычку за 30 минут до каждого приема пищи выпивать по стакану чистой питьевой воды,вы наедитесь гораздо быстрее. Также со стакана теплой воды (а вовсе не с крепкого кофе) нужно нач