Палочки из кабачков в хрустящей панировке Во всех блюдах, во всех видах, в любой сезон мы так любим кабачки. Особенно маленькие, нежные, с тонкой кожицей и незаметными семенами, только что с грядки. #закуски@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г кабачков 50 г муки 20 г крахмала соль свежемолотый черный перец 1 яйцо 100–120 г панировочных сухарей 30 г твердого мелко натертого сыра щепотка сухого тимьяна Для соуса: 2–3 веточки кинзы 2 зубчика чеснока 200 г натурального йогурта 1–2 ст. л. оливкового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Для соуса мелко нарежьте кинзу и чеснок. Смешайте с йогуртом и оливковым маслом. Взбейте венчиком, посолите. Оставьте настояться, пока готовятс