Салат с солеными опятами Ингредиенты: Опята соленые - 300 гр Куриные яйца - 3 шт. Огурцы - 200 гр Лук репчатый - 100 гр Куриное филе - 300 гр Укроп (свежий 2-3 веточки) по вкусу Йогурт - 180 гр Горчица по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Отвариваем филе куриное, яйца. Даем остыть. Опята (любые лесные грибы тоже подойдут), огурец и лук режем кубиками примерно одинаковой величины, Курицу и яйца так же режем кубиками Готовим соус: Измельчаем укроп. Йогурт и горчицу смешиваем, солим, перчим и смешиваем с укропом Смешиваем все ингредиенты. Такой салат можно приготовить слоями и тоже будет очень вкусно))) Что бы салат не "поплыл" , огурцу после наре
Сбалансированный рацион включает не только основные приемы пищи, но и здоровые перекусы. Чтобы поддерживать правильное питание, стоит выбирать перекусы, богатые белками, сложными углеводами и здоровыми жирами. Орехи, фрукты, овощи, сыр или греческий йогурт, яйца - отличные варианты для поддержания энергии и насыщения до основного приема пищи. Помните, что здоровый перекус - это отличный способ поддерживать баланс в рационе и получать необходимые питательные вещества.