Ассалам Алейкум всем евреям.Шейх Ахмад Адван,исламский учёный,живущий в Иордании,сказал на своей личной странице в Facebook,что нет такого понятия,как «Палестина» в Коране.Аллах предназначил Святую землю детям Израиля до Судного дня (Коран, Сура 5 – «Трапеза», 21-й аят), и «Мы сделали детей Израиля наследники земли» (Коран, Сура 26 – «Поэты», 59-й аят).«Я говорю для тех,кто искажает книгу Господа – Коран:откуда вы взяли название «Палестина»,лжецы проклятые,когда Аллах уже назвал её «Святой землёй» и завещал её детям Израиля до Судного дня.Не существует такого понятия в Коране,как «Палестина».Ваши притязания на землю Израиля есть ложь, и представляет собой посягательство на Коран, на евреев и
Ассалам Алейкум всем евреям.Шейх Ахмад Адван,исламский учёный,живущий в Иордании,сказал на своей личной странице в Facebook,что нет такого понятия,как «Палестина» в Коране.Аллах предназначил Святую землю детям Израиля до Судного дня (Коран, Сура 5 – «Трапеза», 21-й аят), и «Мы сделали детей Израиля наследники земли» (Коран, Сура 26 – «Поэты», 59-й аят).«Я говорю для тех,кто искажает книгу Господа – Коран:откуда вы взяли название «Палестина»,лжецы проклятые,когда Аллах уже назвал её «Святой землёй» и завещал её детям Израиля до Судного дня.Не существует такого понятия в Коране,как «Палестина».Ваши притязания на землю Израиля есть ложь, и представляет собой посягательство на Коран, на евреев и
МЕДОВИК без раскатывания коржей
Ароматный, нежный, мягкий Медовик всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
100 г сливочного масла
100 г меда
100 г сахара
2 яйца
1 ч.л соды
щепотка ванилин
1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны)
Крем:
300 г сметаны 20% и больше
1 стакан сахара
Приготовление:
Сахар, мед и сливочное масло подогреваем до растворения ингредиентов. Всыпаем соду, помешиваем. Остужаем. Добавляем ванилин и взбитые яйца. Просеиваем муку, до густоты густой сметаны. Выливаем в форму сразу всю массу и потом ре