Салат из свеклы и моркови
Отличная заготовка, которую можно приготовить в любое время года
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свекла - 700 г
- Морковь - 700 г
- Помидоры твердые - 500 г
- Репчатый лук - 2 головки
- Чеснок - 1/2 головки
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 50 мл
- Перец чили - щепотка
- Уксус 70% - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовьте овощи
- Морковь и свеклу натрите на тёрке. Нарежьте помидоры и лук. Хорошенько измельчите чеснок
- В казанок добавьте масло и овощи. Тушите на небольшом огне
- В середине готовки добавьте перец и соль
- В конце влейте уксус и разложите по баночкам
, , ,