Закусочные бутерброды с печенью трески
Простые в приготовлении бутерброды станут желанной закуской на праздничном столе.
Ингредиенты:
1 банка печени трески,
5 вареных яиц,
пучок зеленого лука и укропа (можно добавить и другую зелень),
багет или тот хлеб, который вам больше нравится,
майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Печень трески размять вилкой и смешать с натертыми яйцами.
2. Зелень измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
3. Заправить получившийся паштет майонезом и по вкусу добавить перец.
4. Получившийся паштет намазать на ломтики хлеба или гренки.
Закусочные бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
#закуски
Смородина чёрная и красная
Две сестры летом зелены,
к осени одна краснеет,
другая — чернеет.
Земляника
Стоит Егорка
в красной ермолке,
кто ни пройдёт,
всяк поклон подаёт.
Стоит Яшка
в красной рубашке,
кто мимо пройдёт,
всяк ему поклонится.
На лесной поляне
красуется Татьяна:
алый сарафан,
белые крапинки.
Малина
Красненька матрёшка,
беленько сердечко.
Ягода шиповника
Сидит на палочке
в красной рубашке,
брюшко сыто,
камешками набито.
Шиповник
Стоит дерево кудряво,
когти волчьи,
кто подойдёт,
того и обоймёт.
Дерево-то панское,
платьице капитанское,
когти кошачьи.
Калина
Над водой, водой
стоит с красной бородой.
Стоит петух над водой —
с красной бородой,
кто ни идёт —