Грудка куриная – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Киви – 3 шт. Сыр полутвердый – 70 г Морковь по-корейски – 100 г Чеснок – 2 зуб. Майонез своего приготовления – 5 ст.л. Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 ч.л. Мелко нарезать отваренное филе курицы. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке и добавить к измельчённому куриному филе. Добавить 2 столовые ложки майонеза, соль и половину чайной ложки измельчённого чёрного перца. Всё хорошо перемешать. На дно сервировочной тарелки установить металлическое кольцо. Выложить в него курицу с чесноком и майонезом. Слегка утрамбовать. Отварные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить одну столовую ложку майонез