МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
6 кусков мяса (600 г)
100 г шампиньонов
2-3 помидора
1 луковица
100 г тертого сыра
100 г майонеза
Как готовить:
Мясо аккуратно отбейте, выложите на противень, посолите/поперчите по вкусу.
Шампиньоны и лук нарежьте тонкими слайсами с помощью терки. Помидоры нарежьте кружочками.
На мясо выложите слоями шампиньоны, помидоры и лук.
Майонез соедините с тертым сыром, хорошо перемешайте.
Выложите майонезно-сырную "шапочку" на мясо с овощами.
Запекайте при 180 градусах около 30 минут.
#ПриятногоАппетита#вкуснотища#готовимдома#духовка#вкусноиполезно#вкусноипросто#питание_для_всей_семьи
Спасибо за ваши
«ВПРО
Рыбный пирог на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
сода -0.5 чл
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
АДЖИКА (сочная и очень вкусная)
Ингредиенты:
Помидоры - 6 кг
Перец болгарский - 2 кг
Чеснок - 0,5 кг
Горький перец - 2-3 шт
Масло - 0,5 стакана
Соль - 2-3 ст. л (по вкусу)
Как готовить:
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (чеснок желательно использовать через мелкий пресс).
Смешиваем помидоры и перец, ставим на огонь. Варим на протяжении часа, периодически помешивая.
Добавляем соль, чеснок и горький перец. Продолжаем варить еще 30 минут.
Затем добавляем масло, хорошо перемешиваем и варим еще 5-10 минут.
Горячую аджику разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Убираем под тёплое одеяло, перевернув крышкой вниз, до полного остывания.
Спасибо за ваши
«ВПРОК» ж