Малина-Персик
малина 1 кг
сахар 700 гр
агарагар 1 ч. л.
персик 1 кг с косточкой
сахар 600 гр
агарагар 1 ч. л.
сок 1/2 лимона
МАЛИНА-КИВИ
малина 1 кг
сахар 700 гр
агарагар 1 ч. л
киви 1 кг
сахар 700 гр
агарагар 1 ч. л.
спирулина 2-3 таблетки
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Проще рецепта не встречала.
Рецепт с которым я с вами сегодня поделюсь напоминает что-то между аджикой и хреновиной. Поэтому, если вы любите остренькое, но не обжигающее, этот рецепт вам точно понравится.