Хачапури по-мегрельски Ингредиенты: Для теста: Вода — 180 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Сухие дрожжи — 5 г Растительное масло — 3 ст. л. Мука — 300 г Для начинки: Сыр сулугуни — 280 г Желток — для смазывания теста Сливочное масло — для смазывания после выпечки Приготовление: 1. В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи, размешиваем венчиком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Если дрожжи запенились, они хорошие, активные. Добавляем к ним растительное масло. 2. В отдельной емкости просеиваем муку, делаем углубление, добавляем дрожжевую смесь и замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. На припорошенной мукой поверхности вымешиваем тесто 5-7 минут. Кладём тесто в чи
«Поддержка кишечника» Molecular Force https://ok.me/GrGF1
комбинированно воздействует на основные факторы при двух состояниях: хроническом воспалении кишечника и дисбалансе нервной регуляции пищеварения, приводящем к нарушению моторики.
Подавляет хронические воспаления в кишечнике
Нормализует моторику кишечника
Восстанавливает пораженную слизистую оболочку и оказывает спазмолитическое действие
Положительно влияет на обменные процессы
Обеспечивает бактерицидный, ранозаживляющий и тонизирующий эффекты
60 капсул по 549 мг
Экстракт бамбука обладает противовоспалительным, антисептическим, антиоксидантным и противопаразитарным свойствами. Используется для лечения дизентерии, вирусных ко
РЕЦЕПТ торта Два шоколада (на форму 16см)
По желанию, можно сделать из трех слоев, добавив мусс из темного шоколада
БИСКВИТ
• 2 яйца
• 60 г сахара
• 15 г какао
• 45 г муки
• 3 г разрыхлителя
В отдельной миске просеять муку, какао и разрыхлитель, перемешать. Яйца взбить на невысокой скорости, постепенно всыпая сахар. Взбивать до мягких пиков.
Аккуратно перемешивая ввести сухие ингредиенты.
Выпекать до готовности при 170-180°.
МУСС НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ:
• 1 яйцо
• 200 мл сливок 33%
• 50 г сахара
• 80 мл молока
• 8 г желатина
• 40 г воды
• плитка белого шоколада 90г
Замочить желатин в холодной воде.
В сотейнике перемешать венчиком до обьединения яйцо, сах
Парфюмерная вода для женщин Just Bloom Jasmine Philosophy, 30 мл
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001364109279&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Аромат Just Bloom Jasmine Philosophy создан парфюмером с мировым именем Бертрана Дюшофура эксклюзивно для Faberlic.
Направление аромата: цветочный, зелёный аромат.
Основные ноты: жасмин, жимолость, зеленый аккорд.
Настоящая любовь – ночной жасмин, бриллиант во мраке, горсть звёзд, брошенных в ночное небо. Jasmine Philosophy* – насыщенный, яркий, роскошный аромат с характером. Главный герой композиции – элегантный и многогранный жасмин, таящий в себе и лёгкую зелёную горчинку, и свежесть, и фру