Тако - блюдо мексиканской кухни. Оно было и остаются самым популярным, как в уличных лавках, так и в ресторанах, барах. Готовится тако на кукурузных или пшеничных небольших лепешках тортильяс с самыми разнообразными начинками. Такое блюдо можно подать и в праздник, гости на свой вкус наполняют содержимое лепешек. https://youtu.be/3b6wIZ04Ss0
Тесто:
Яйца-3шт
Молоко-100мл
Сливочное масло-100г
Подсолнечное масло-50мл
Сгущённое молоко-150-200г
Сок лимона-1ст.л
Цедра лимона-1ч.л
Изюм светлый-100г
Разрыхлитель-10г
Мука-200 (+-30г) Диаметр формы ~22 см В чашу отправляем яйца,взбить до легкой пены ,добавить молоко, растопленное масло,сок и цедру лимона, сгущённое молоко, перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать, чтоб не было комочков.
(Изюм заранее замочить в тёплой воде на 10 мин, убрать лишнюю влагу. Чтоб изюм не оседал на дно выпечки,можно изюм немного присыпать мукой)
Добавить в тесто изюм,подсолнечное масло, перемешать.Тесто должно получится жидкое.Смазать форму подсолнечными или сливочным маслом и пере
«Кардиоподдержка» Molecular Force https://ok.me/4rGF1
стимулирует обмен энергии в клетках миокарда, а также улучшает капиллярное кровообращение и стирает холестериновые бляшки в сосудах.
Укрепляет сердечную мышцу и улучшает кровообращение
Способствует уменьшению холестериновых бляшек в крови
Нормализует обмен энергии в клетках миокарда
Обладает антиоксидантными свойствами
60 капсул по 582 мг
Экстракты граната и горца японского обладают эффектом стимуляции энергетического обмена в клетках миокарда (в том числе поврежденных ранее перенесенными ишемической болезнью сердца, инфарктом миокарда, миокардита). Особенно выражен эффект при хронической сердечной недостаточности, гипоксии и окс