Сырный пирог с грибами — нежная и ароматная выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- Пшеничная мука – 1,5 ст.
- Качественный маргарин – 100 г.
- Сметана любой жирности – 3 ст. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Сода – 1/2 ч. л.
Для начинки:
- Опята свежемороженные – 300 г.
- Сырок плавленый "Дружба" – 200 г.
- Лук репчатый крупный – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Соль, перец, специи – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Муку нужно просеять, добавить к ней соду и соль и хорошенько перемешать ингредиенты;
2. Маргарин следует предварительно поместить в морозилку, чтобы он стал тверже. После этого маргарин нарезать и выложить к муке;
3. Вручную перетрите маргарин, чтобы получилась масляная крошка. Теперь в