Вертуты
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
1/2 стакана воды
1 ст. ложка растительного масла
2 стакана муки
Приготовление:
1. Итак замесить из указанных ингредиентов тесто, затем разделить его на 2 части и оставить его минут на 20. Посыпьте его мукой, чтобы не обсохло
2. За это время как раз можете приготовить начинку на свое усмотрение. В данном случае это тыква.
3. Для этого тыкву нужно почистить и натереть на крупной терке
Теперь раскатываем тесто на вертуту, возьмем еще муки муки
Корж должен получится тонкий, размером примерно 50x50 см.
4. Теперь смажем его растительным маслом и на пол коржа выложим нашу начинку начинку
5. Далее посыпаем тыкву сахаром и свернем корж в рулет
А теперь рулет