Бабушкин суп с галушками Тесто замешивается на сметане и муке, что делает галушки мягкими и нежными. Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом подается горячим – это идеальный рецепт для обеденного супа. Количество продуктов, приведенное ниже, подходит для трехлитровой кастрюли. ИНГРЕДИЕНТЫ: Гуща супа и бульон: 600 гр. любого мяса; 2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины; 2 ложки растительного масла; зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец. Галушки: 1 яйцо; 3 столовые ложки сметаны; 3 ст. ложки муки; соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите в кастрюлю очищенную луковицу,
Сапожки спицами. Очень красивые.
ОПИСАНИЕ:
Набираем 56 петель. Провязываем 10 рядов цепочки ( 1 ряд - лиц. 2 р.
изн. 3 р - 1 изн, 1 снять, нить перед работой и т. д. 4 ряд - 1 лиц. 1
снять нить за работой
После делим все петли на три части (21 -14 - 21) и вяжем только среднюю часть (14 петель)здесь сами смотрите, на какой размер. Примерно -10 см. Это длина мыска, так что можно самой варьировать длину, в зависимости от размера ноги..
По краям с боковой косички по 21 петлю с каждой стороны. Вяжем 8 рядов узором-цепочка (полнота башмачка).
Подошва- вязать на центральных 14 петлях платочной вязкой, захватывая в конце ряда по 1 с боковых спиц ( то есть провязывая вместе последнюю петлю с це