Микрозелень добавит блеска в ваши волосы, потому что покроет все потребности в витаминах группы B, витамина Е, и цинка, а так-же ваша кожа, волосы, ногти будут более крепкими и здоровыми
Микрозелень фиолетового базилика имеет приятный аромат и пряный, маслянистый вкус, сочетается со всеми овощными, мясными и рыбными блюдами. Микрозелень базилика станет прекрасным украшением бутербродов и закусок, различных супов и смузи, и даже десертов, так как его неповторимый окрас ценится во всём мире. Как и обычной зеленью микрозеленью базилика фиолетового можно заправлять салаты, так и употреблять отдельно от всего.
Сколько же пользы в микрозелени базилика фиолетового? Витамины (А, С, Е, В1, В2, В6, В9, РР), каротин, марганец, кальций, калий, магний, натрий, фосфор, цинк, железо, эфирные масла, ценные аминокислоты (аргинин, валин, лецин, лизин, метионин, гистидин, триптофан, фенилалал

Микрозелень мицуны зеленой (мизуны, японской горчицы) имеет пряно-перечный вкус и аромат, напоминающий рукколу. Молодые зеленые ростки мицуны употребляют в качестве зелени для различных салатов, закусок и других блюд. А также как и любая микрозелень, является эффектным украшением любых блюд.
Витамины (А, Е, С, К, РР, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), особенно много бета-каротина и хлорофила. Содержит ценные минералы (калий, кальций, фосфор, железо). Витамин К влияет на метаболизм и баланс кальция в организме, который необходим для костей.
Ежедневное употребление микрозелени мицуны помогает вывести соли из организма снизить уровень холестерина в крови. Микрозелень мицуны зеленой регулирует водн
Микрозелень подсолнечника хрустящая, сочная, со вкусом и ароматом молодых семечек. И сколько полезных блюд можно с ней приготовить! Прекрасно сочетается с любыми овощами, фруктами и является идеальным компонентом для салатов. Супы и гарниры, мясо и рыба смотрятся в украшении зелени подсолнечника очень аппетитно и изысканно. Микрозелень подсолнечника хорошо сочетается с любыми продуктами, но помните, что при термообработке теряет большую часть полезных веществ.
Микрозелень подсолнечника обладает сбалансированным составом витаминов, микроэлементов и аминокислот (А, C, E, D, группы В, цинк, медь, кобальт, фосфор, железо, калий, селен, магний, лецитин, биотин, каротин, фолиевая кислота). Витамин
Микрозелень зеленого гороха обладает сладковатым нежным вкусом молодых молочных стручков зеленого горошка. Её можно употреблять как отдельное блюдо, так и добавлять в различные салаты, супы, подавать с гарниром мясом или рыбой. Можно использовать микрозелень гороха для смузи, она сочетается с любыми овощами и фруктами.
Сколько же полезных веществ в микрозелени зелёного гороха? Легкоусвояемые и полноценные белки, жиры, крахмал, антиоксиданты, клетчатку, много витаминов (А, Е, С,D, K, В1, В2, РР), каротин, холин, инозит, микроэлементы (калий, фосфор, магний, железо, йод, кальций). Все эти вещества играют важную роль в обмене веществ в нашем организме. А при проращивании они увеличиваются в д
Микрозелень дайкона имеет пряный, но нежный вкус с небольшой горчинкой. Свежую и хрустящую микрозелень добавляют в салаты, супы, гарниры, украшают различные блюда. Так же микрозелень дайкона можно использовать для приготовления коктейлей и смузи.
В микрозелени дайкона содержаться такие Витамины как (А, С, Е, В1, В2,В3, В6, В9, РР), минеральные вещества ( кальций, калий, магний, фосфор, марганец, медь, селен, железо, цинк), эфирные масла и пищевые волокна.
Микрозелень дайкона улучшает пищеварение, поднимает иммунитет, мягко очищает от токсинов. При ежедневном употреблении микрозелени дайкона нормализуется вес, улучшается работа сердечно сосудистой системы, кожа становится чище и разглажива