Два сына - броня России Татьяна Васильевна Дарькина из поселка Торбеево вырастила двух верных защитников Отечества, которыми искренне гордится наш район. Ее сыновья, выпускники Торбеевской средней общеобразовательной школы №3 еще в юности по зову сердца сделали для себя выбор – решили служить Родине. Старший из них - гвардии майор, дважды кавалер ордена Мужества и его младший брат, старший сержант , награжденный Знаком отличия ордена Святого Георгия – Георгиевским крестом IV степени, доблестно служат в составе воздушно – десантных войск. Оба профессиональных военных два года плечом к плечу выполняют боевые задачи в зоне СВО на самых горячих направлениях. Они вносят огромный личный вклад в
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,