Предыдущая публикация
Секрет в том, что брокколи разваривается и почти сливается с соусом.
Понадобится: 400 г курицы, 120 г брокколи, 100 г сметаны, 20 г корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, специи.
Приготовление: Нарежь лук, чеснок и сельдерей, и обжарь до мягкости. Мелко нарежь брокколи и жарь еще пару минут. Потом выложи кусочки курицы и жарь, помешивая, почти до готовности мяса. Влей стакан воды, готовь 15-20 минут под крышкой на слабом огне и потом влей сметану. Приправь блюдо, туши еще пару минут после повторного кипения и сними с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев