*Приглашаю в БЕСПЛАТНУЮ группу по похудению и правильному питанию*
*Научу худеть вкусно! Без жёстких ограничений, в компании единомышленников*
*Правильное питание - образ жизни*
https://chat.whatsapp.com/LP7URtRJPRRDi8kOJTfv1G
* Проходи по ссылке** и я встречу тебя*
5 самых лучших диетических десертов без выпечки!
1. Творожно-шоколадные пирожные без выпечки
на 100 грамм -117 ккал белки -13 жиры -5 углеводы -6
Ингредиенты:
• 200 г творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
2. Низкокалорийный кремовый то
Быстрый перекус - куриные ПП-кексы
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 12.6 / 2.8 / 2.7
Ингредиенты:
Куриное филе – 250 г
2 яйца
1 помидор
1 луковица
Молоко 2 ст л
Укроп 30 г
Соль по вкусу
Приготовление
Куриное филе и лук измельчить в мясорубке или блендере до состояния фарша, добавить соль.
Помидор порезать кубиками и укроп мелко порубить.
Яйца взбить вилкой с молоком, добавить соль по вкусу.
В силиконовые формочки для кексов положить фарш, создавая углубление.
Внутрь положить нарезанные помидоры, залить яично-молосной смесью, посыпать укропом
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 11.9 / 1.8 / 2.17 Ингредиенты: 1 красный перец 1 томат средний 1 лайм 500 г филе трески (или другой белой рыбки) 1/2 белого лука 2 зубчика чеснока базилика, петрушка, розмарин молотый черный перец, куркума Приготовление: Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый
Брюссельская капуста с грибами Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.19*1.43*4.71*39.67 Брюссельская капуста — 700 Грамм (свежая или замороженная) Шампиньоны — 400 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вода — 2 Стакана Лимонный сок — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль, перец — - По вкусу Подготовить ингредиенты. Если используете замороженную капусту, размораживать ее не нужно. В сковороде разогреть немного воды, бросить туда нарезанный четвертькольцами лук. Тушить на умеренном огне до мягкости, постоянно помешивая. Грибы помыть, нарезать и добавить к луку. Перемешать и тушить грибы вместе с луком. Тем временем в кастрюле довести до кипения 0.5л воды, кипящую воду посол
Вкусная Шоколадная Колбаска БЕЗ САХАРА
КБЖУ - 201.36/5.29/9.05/25
Ингредиенты:
300гр.бананов
20гр.какао
10гр кокосовой стружки
50гр.хлебцев
40гр.грецких орехов
Приготовление:
Бананы хорошо размять вилкой. Хлебцы измельчить НЕ МЕЛКО. Орехи порубить. Смешать все ингредиенты. Выложить в пакет и в помощью пакета сформировать колбаску. Убрать в морозилку на 3-4 часа.
Хранить необходимо в морозилке!
Приятного аппетита