ФОРЕЛЬ В СОУСЕ С ОЛИВКАМИ И ШПИНАТОМ! Ингредиенты: Для форели: Филе форели — 400–500 гр (нарезать на порционные кусочки) Оливковое масло — 1 ст. л Итальянские приправы — 1 ч. л Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Чеснок — 1–2 зубчика (нарезать) Вяленые томаты — 70–80 гр (нарезать) Шпинат — 150 гр (нарезать) Зеленых оливки — 150 гр Бульон — 60–70 мл Кокосовое молоко — 180 мл Приготовление: 1. Промокните филе форели бумажными салфетками, посолите, приправьте перцем и итальянской приправой. 2. Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло, обжарьте рыбу по 4–6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку. В той же сковородке обжарьте чеснок до появления аромата.
250 мл тёплого молока
2 яйца
90 гр растопленного сливочного масла или маргарина
60 гр сахара
Щепотка соли
1 пачка ванилина
640 гр муки
1,5 ч.л дрожжей (можно и одну)
Из всех ингредиентов замесим тесто и оставим его на расстойку примерно на час. Необходимо, чтобы тесто увеличилось в объёме минимум вдвое. Формуем, как показано на видео. Приятного аппетита!