Маринованный говяжий язык Интереснейшая закуска! Понадобится: 800 г говяжьего языка, 50 мл растительного масла, 15 мл уксуса, 1 лимон, чеснок, кинза, базилик, чили, специи. Приготовление: Отвари язык со специями для бульона около 3 часов до готовности, очисти, и нарежь. Наруби чеснок, чили и всю зелень, и смешай с маслом, лимонным соком, уксусом, небольшим количеством цедры и специями по вкусу. Оставь говяжий язык в этом маринаде на ночь.
Классический рататуй с томатами и овощами Ингредиенты: Баклажаны, цукини, кабачки, красный перец, лук, чеснок, томаты, оливковое масло, тимьян, розмарин, соль, перец Приготовление: Нарежьте овощи на равные кусочки. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости. Добавьте овощи и обжаривайте несколько минут. Затем добавьте нарезанные томаты, тимьян, розмарин, соль и перец. Тушите до готовности овощей и соуса. Подавайте горячим.