Плов с курицей и кукурузой на сковороде Не только вкусно, но еще и красиво. Понадобится: 1/2 ст. риса, 1 куриное филе, 1 морковь, 1 луковица, 150-200 г кукурузы, чеснок, 1,5 ст. кипятка, по 0,5 ч.л. зиры и кориандра, специи. Приготовление: Нарежь курицу и обжарь до румяности. Добавь морковь и лук, и жарь еще 5 минут. Добавь промытый рис, залей все водой, и туши под крышкой минут 15. После этого добавь специи, кукурузу и давленый чеснок, перемешай и туши еще минут 10-15.
Смузи из персиков вишни и кефира 2 средних персика, 1 горсть вишни, 1 стакан обезжиренного кефира. Вишню очисти от косточек и всыпь в чашу блендера. Добавь измельченные персики, влей охлажденный кефир и взбивай смузи в течение 10 секунд.