РЕЦЕПТ СКУМБРИИ, ТУШЕНОЙ С МОРКОВКЬЮ И ЛУКОМ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Ингредиенты:
- скумбрия - 2 шт.;
- соль и специи - по вкусу;
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- растительное масло для жарки;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морк