Научись печь его и в кондитерскую больше ни ногой! Так просто и ТАК вкусно.
Ингредиенты: Яичные белки 200гр (6шт) (КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ) Щепотка соли Лимонная кислота или сок лимона 1ч л Сахар или сахарная пудра- 300гр Крахмал 2ст л.
Крем: Сливки -100мл Сахарная пудра 30гр( если любите послаще добавьте больше) Маскарпоне 250гр Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислотой. постепенно вводим Сахар, и взбиваем до плотных пиков . В конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем.
Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в разогретую духовку - 170° 30 минут. Если боитесь что сгорит выпекайте 20 мин при 170 градусах и 20 мин при 150 градусах.
Ни в коем случае при выпекании дверцу духовки не открываем . Даем полностью остыть и затем поверх распределяем крем. Сворачиваем в рулет и украшаем по желанию.
Это ахименесы. Каждое лето они украшают мой балкон. Я выхожу с чашечкой чая утром или вечером и умиротворенно балдею, любуясь их пышными шапками. Я нарочно выбрала несколько оттенков: голубой Forget me not, синий India, фиолетовый Crummock water, белый в крапинку - Ambroise. Мне нравится. как они сочетаются между собой и, к тому же, не выцветают на солнце. Цветут обильно, могут и с петунией посоперничать.
Группа для тех, кто жизни не представляет без цветов. Для кого цветы - зеленые друзья, живые и благодарные. И если вы тоже счастливый цветовод - присоединяйтесь!
Классический рецепт, ни убавить, ни прибавить. Должен быть в копилочке каждой хозяюшки! Ингредиенты: Фарш свинина + говядина - 1 кг 2 большие луковицы каждая грам по 150 Чеснок 6-7 зубчиков не больших Соль 2 ч.л Перец черный молотый 1 ч. л Приправа для фарша 1 ч.л Хлеб белый багет черствый около 300. - 400 гр. Молоко 1 стакан Масло растительное для жарки 300 мл.
Нет комментариев