Сумасшедший пирог "Crazy Cake" Ингредиенты: •2 стакана молока; •2 стакана муки; •1,5 стакана сахара; •6 ст. л. какао; •4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: •2 стакана молока; •1 стакан сахара; •3 ст. л. муки; •1 яйцо. Приготовление: 1.Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. 2.Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. 3.Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема: 1.В отдельной кастрюльке вскипятить молоко. 2.В миске взбить яйцо с сахаром и мукой. 3.В полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. 4.При постоянном пом