Так Нудли учила готовить меня моя Сибирская Бабушка. Вкуснее и проще не бывает!
4 комментария
84 класса
Мясо «по-барски» название говорит само за себя
27 комментариев
1.4K классов
Как быстро отварить свеклу и как ускорить процесс варки?
Я не профессионал, но за 30 минут сварю свеклу в кастрюле.
Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной?
Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый быстрый способ, вокруг которого очень много споров.
Я предпочитаю готовить традиционным способом, в кастрюле, мне так удобнее и привычнее, да и по вкусу нравится больше, чем приготовленная другими перечисленными способами. Приспособилась варить её намного быстрее, всего за 30 минут
Есть одна хитрость, о которой сейчас собираюсь Вам рассказать.
В этой статье вы узнаете:
Нужно ли чистить свёклу?
Нужно ли солить свёклу?
Что добавить при варке свёклы?
Как ускорить процесс варки свёклы?
318 комментариев
4.2K классов
Колбасу в магазине не покупаю, Вот Самый легкий и быстрый способ БЕЗ специальных приспособлений (1)
3 комментария
100 классов
Еще Вкуснее обычных пирожков! Пирожки Бомбочки, хрустящие с наружи и мягкие внутри.
3 комментария
83 класса
Мясные зразы с особенной начинкой
4 комментария
299 классов
УДИВЛЯЕТ ВСЕХ кто пробует ВПЕРВЫЕ! Безумно вкусный Салат из капусту _по-немецки_
1 комментарий
549 классов
Самая вкусная начинка! Баклажаны по-грузински
14 комментариев
1K классов
Начинка, о которой мало кто знает! Так только готовила моя бабушка блины на Пасху, а теперь Я
3 комментария
59 классов
Идеальное тесто для куличей со 100% результатом, других рецептов для меня не существует
Другие рецепты куличей теперь даже и не пробую. Этот рецепт, как говорится "пришелся к душе" сразу после первого приготовления, поэтому занесла в свою кулинарную книгу на первое место, с пометкой "самый вкусный и самый быстрый". Куличи получаются вкусные, красивые, ароматные, нежные, легкие, тесто не крошится. Моя семья в восторге.
Этот кулич подходит идеально для тех хозяек, у которых мало свободного времени, а ведь не секрет, с куличами нужно повозиться, поэтому большинство хозяек считают, что проще купить в магазине. Но я.., все таки отдаю предпочтение домашней пасхальной выпечке. А Вы?
Чтобы Вы не покупали куличи в магазине, сегодня поделюсь быстрым рецептом приготовления. Да, да, да... быстрый, но несмотря на это очень вкусный, получается идеальным с первого раза
В этой статье Вы узнаете:
Какие дрожжи лучше подходят для пасхальной выпечки?
Обязательно ли нужно просеивать муку?
Рецепт теста для быстрого творожного кулича.
Как дольше сохранить кулич?