КАРТОШЕЧКА "БОМБА" ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель соль перец растительное масло За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru/group/59055954198565 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Почистить картошку. 2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца) 3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С СЕКРЕТОМ — «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ» Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень))) Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет. Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока. Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше. НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой-сыр, любая колбаса, мясо, ветчина, сосиски, зелень, гри
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ Ингредиенты: Картофель 7-8 клубней Чесночная соль Травы сухие: розмарин, базилик, тимьян, мята, майоран. Кинза свежая Сметана Молоко 4-5 ст.ложки Сливочное масло За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru/group/59055954198565 Приготовление: Картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде.Противень смазать сливочным маслом, выложить на него картофель, и так же его смазать маслом, и обильно присыпать чесночной солью. Отправить в духовку на самый верхний уровень под гриль на 5-7 минут, что бы картофель покрылся румяной корочкой(чуть-чуть). Пока смешать сметану с молоком, что бы при температурной обработке
Творожный торт без выпечки Предлагаем вам приготовить вкусный, легкий торт из творога и печенья, который не требует выпечки, и его приготовление не займет у вас много времени. Порадуйте своих родных этим нежным десертом! Вам понадобится 200 гр простого печенья, измельчаем его ножом или скалкой до состояния крупной крошки. 50 гр сливочного масла натереть на терке и смешать с печеньками. Возьмите емкость, которая будет предназначаться для выпекания торта и выложите дно получившейся массой. Приступаем к готовке основного коржа. Полкило творога смешать с соком двух лимонов, можете добавить в эту же массу и цедру лимона, чтобы придать торту ароматный вкус. Сюда же добавляем немного сахарной