В магазинах продают как пищевые, так и анилиновые красители для окрашивания яиц к Пасхе. Наши предки прекрасно обходились без них, добиваясь при этом самых разных цветовых оттенков.
Самый известный способ - окрашивание луковой шелухой. Известен в каждой семье, поэтому останавливаться не будем. Не забываем, что коричневый цвет разной интенсивности можно получить также при отваривании яиц в чае или кофе. На мой взгляд, это еще и проще.
Свеклой можно покрасить яйца в бордовый или красный цвет. Надо приготовить кашицу из запеченной в духовке свеклы и покрыть ею сваренные в крутую яйца, подержать пару минут, затем обтереть бумажной салфеткой, добиваясь равномерного окраса. Все манипуляции со свек
Хочу предложить вам приготовить оладьи из кабачков. Процесс очень быстрый и не требует подготовки. Вкусные и аппетитные оладьи вы сможете приготовить всего за минут 15-20. Все будут довольны и сыты. Такие оладьи прекрасно подойдут: на перекус, в дорогу, на пикник. Рецепт > http://lady-day.ru/oladi-iz-kabachkov/
Как из магазинной курицы «выгнать» всю химию: совет работника мясокомбината Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.