Капустно-мясной пирог
Ингредиенты:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук,
соль,
перец
Приготовление:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш. Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично. Маргарин порубить, смешать с творогом и содой. Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае. Ничего не
Чизкейк.
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделалать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!
Время приготовления: 70 минут+ охлаждение
Порций: 4-6
Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется:
для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Как готовить:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбоват
Томленая говядина
Нежная говядина и много густого вкусного соуса — такое блюдо никого не оставит равнодушным. Говядина по этому рецепту получается тающей во рту, с легкой остринкой и пикантной ноткой соевого соуса. Кинза придаст свежесть. Такой ужин или обед согреет вас в любую непогоду.
Ингредиенты:
Основное
говядина - 750 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
овощной бульон - 800 мл
соевый соус - 3 ст. л.
чеснок - 3 зубчик
Панировка
пшеничная мука - 2 ст. л.
горчичный порошок -1,5 ч. л.
соль - 0,5 ч. л.
паприка красная молотая - 1,5 ч. л.
перец черный молотый - 2 щепотка
Для подачи
кинза свежая - 0,5 пучок
Приготовление:
1. Морковь нарезать толстыми кружоч