Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом вкусных и сытных фаршированных перцев. Это отличное блюдо для ужина или обеда, которое приготовить довольно просто. Итак, для приготовления фаршированных перцев нам понадобятся: 4 больших перца (любого цвета) 250 г фарша (говядина или свинина) 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 морковь 1 стакан риса Passim соль, перец, специи по вкусу 400 г томатного соуса • Начнем с того, что отрежем верхушки перцев и удалите семена и перегородки. • В кастрюле сварите рис до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. • Лук, чеснок и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте все вместе еще 5-7 мин