Знаменитая коврижка с повидлом. Из кулинарной тетради моей бабушки
#Как_вкусно_готовить#пироги Ингредиенты Сахар — 150 граммов Мед — 80 граммов Яйца куриные — 2 яйца Масло сливочное — 130 граммов Сода питьевая — 1 чайная ложечка Мука пшеничная — 450 граммов Корица — 1/2 чайной ложечки Для начинки: Повидло — 500 граммов Для глазури Вода — 15 мл Сахарная пудра — 50 граммов Как приготовить: Приготовить глубокую миску. Разбить в нее яйца. Добавить сахар, мед, сливочное масло, соль — 1 щепотку, питьевую соду и корицу. Миску с ингреддиентами поставить на водяную баню. Напоминаю, что дно миски не должно касаться воды. Варить на бане примерно 10 минут при помешивании. Масса должна хорошо