Рецептов блинов на Масленицу вы наверняка уже видели много, а что насчет начинок? Предлагаем вам 3 сладких варианта, которые разнообразят эту праздничную неделю. Яблочная начинка Ингредиенты: • яблоки — 1 шт. • изюм — 50 г • сливочное масло — 20 г • сахар — 2 ст. л. • корица — 1 ч. л. 1. Яблоки нарежьте кубиками. 2. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте нарезанное яблоко, изюм, сахар и корицу. 3. Готовьте все вместе на среднем огне пару минут до карамелизации. Наполните блины теплой начинкой и подавайте. Творожная начинка Ингредиенты: • творог — 180 г • жирная сметана — 1 ст. л. • сахарная пудра — 3 ст. л. • мак — 1 ст. л. • лимонная цедра — по вкусу 1.