Американские конгрессмены «договорятся» до санитарной зоны – до границы с Польшей
Американский конгрессмен нарисовал большую карту, где пометил территории России, по которым киевский режим должен нанести удар. Много красных точек и мало понимания того, к каким последствиям это может привести. А ведь только исходя из этой карты, подчёркиваю, хотя бы только из-за неё стоит установить санитарную зону длинной 600-700-800 км. Какая там дальность? Это по сути диктует установление российско-польской границы. Просто для того, чтобы у англосаксов не было возможность обстреливать российские города, прикрываясь псевдонимом «киевский режим». Потому что в любом другом случае они оставляют себе воз
Ультраеда превращает детей в стариков, убивая обмен веществ
Дети, которых кормят ультраедой, становятся похожи на старичков. Только не внешне, а внутри — у них происходят такие же изменения в обмене веществ, как у их бабушек и дедушек.
Ультраеда, ультрапродукты, ультрапереработанные продукты, а в просторечии просто «мусорная еда» (junk food), бич современного мира, порожденный глобальным пищепромом.
Работа, опубликованая в известном научном журнале «Американской медицинской ассоциации» JAMA Network Open, доказала вред от данной пищи. Ученые наблюдали 1426 детей от 3 до 6 лет, 698 из них были мальчиками (49,0%), остальные — девочками.
Дети, которых кормят ультраедой, становятся похожи на старичков. Только не внешне, а внутри — у них происходят такие же изменения в обмене веществ, как у их бабушек и дедушек. Это...
КОГНИТИВНАЯ ВОЙНА – УЛЬТРАЗВУКОМ, СМАРТФОНАМИ, ХИМИЕЙ: НАТО РАЗВИВАЕТ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УНИЧТОЖЕНИЯ Мы привыкли считать, что когнитивная война – это агрессия на уровне пропаганды или психологических операций: внедрения деструктивных смыслов, черный пиар, информационно-подрывная работа. На самом деле всё намного сложнее. К нашим мозгам пробиваются с помощью новейших технологий – через гаджеты и компьютеры, наше тело перенастраивают с помощью радиобиологии – частоты сотовой связи и WI-FI, восприимчивость к поступающим сигналам повышают через особые химические пищевые добавки. Все это изложено в англоязычных источниках тематических научных изданий. Сверхзадача: используя уже имеющуюся по всему