✅Рыбные котлеты, самые вкусные. в 100грамм ~ 96Ккал Б/Ж/У - 13.92/3.56/2.55 ✅Ингредиенты: 500 г рыба (любая белая) 1 морковь 50 г сыр легкий рис отварной (1-2ст.л) 1 яйцо 1 луковица, 50 г 2 столовые ложки сметаны 10% специи зелень ✅Приготовление: Мелко нарезаем рыбу (треска, тилапия...) К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль. Ложкой хорошо перемешиваем фарш. Лепим котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим. Можно запечь в духовке. На гарнир идеально будет пюре из цветной капусты #рецепты
Борщ "Сибирский". Ингредиенты: - 1 л говяжьего бульона - 1 вареная свекла - 2 клубня картофеля - 1 яйцо - 100 г говяжьего фарша - 1 морковь - 1 луковица - 3 ст.л. квашеной капусты - 2 ст.л. вареной фасоли - 1 ст.л. томатной пасты - 1 ч.л. уксуса (70%) - 1 ч.л. сахара - 15 г сливочного масла - соль, перец, лавровый лист, чеснок. 1. Нарежьте лук, жарьте до полупрозрачности. Добавьте морковку, нарезанную соломкой. Жарьте 5 минут. 2. Капусту положите в кастрюлю, добавьте полстакана бульона, немного сливочного масла. Тушите 40 минут. 3. Нарежьте свёклу, положите в отдельную кастрюлю. Добавьте масло, томатную пасту, 1 столовую ложку разведенного уксуса (для получения раствора нужно развести 1 ч.
Борщ классический Основные свинина 400 г говядина 400 г лук репчатый 1 шт. морковь 200 г свекла 300 г капуста белокочанная 200 г помидоры 500 г сельдерей корень 50 г соль 1 ч. л. перец горошком 5 г перец душистый 5 шт. лавровый лист 2 шт. масло растительное 50 мл уксус столовый 20 мл сахарный песок 20 г Способ приготовления: 1. Ставим вариться мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо необходимо использовать, но я взяла свинину и говядину 1:1. Сразу скажу, что получилось великолепно. Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5–4 литра) и на сильном огне доводим до кипения. После этого огонь убавляем, чтобы кипело совсем чуть-чуть, снимаем появляющуюся на поверхности пену. Варить
Рыбная солянка Ингредиенты: - 170 г филе лосося; - 500 мл воды или рыбного бульона; - 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками; - 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками; - соленый огурец; - 1 ст. л. каперсов; - 1 луковица; - 1 зубчик чеснока; - 1 морковь; - 2–3 ст. л. растительного масла; - 1 ст. л. томатной пасты; - щепотка тмина; - 1 ч. л. сушеного сельдерея; - 1 лавровый лист; - соль, перец — по вкусу; - зелень укропа, сметана — по вкусу. Приготовление: 1. Очисти и мелко нарежь лук и чеснок. Также помой, очисти и натри на крупной терке морковь. Возьми сотейник и раскали в нём масло, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь натертую морковь и помешивай всё около минуты. 2. Добав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.