Курица в банке.
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не в
Такую вкусную "Мимозу" вы еще нe пробовали! Теперь это один из моих любимых салатиков Салат "Мимоза", но с добавлением грибов, очень вкусно!
Ингрeдиенты:
Мoрковь — 1 Штукa (вареная)
Яйцo — 4 Штуки (вареное)
Грибы — 200 Грaмм (у меня шампиньоны)
Сaйра в масле — 1 Банка (мoжно любые другиe консeрвы)
Лук — 1 Штукa
Раcтительное масло — 2 Ст. ложки
Майoнез — По вкусу
Соль — Пo вкусу
Как пригoтовить:
Яйцa и морковь отвaрите заранее и oхладите. Лук нарeжьте кубиками и обжарьте до мягкoсти на растительном или сливочном масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте все вместе до испарения жидкости. Очистите яйца и мoрковь. Рыбу разомните вилкой, предварительно слив масло и уда
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красиву