Наполеон за 30 минут
Готовить очень просто, справится каждый
Для заварного крема:
3 яйца
150 гр сахара (можно 200)
2 ст.л. кукурузного крахмала
(Можно заменить тоже мукой)
2 ст.л. Муки
1 л молока
ванилин
сливочное масло 180гр
Для коржей:
1 кг готового бездрожжевого слоеного теста.
Крем сварить и дать ему остыть. Тесто слегка раскатать, поделить на части (у меня вышло 4 части, то есть 4 коржа) отправить в разогретую духовку примерно на 20-25 минут до румяности при 180*. Затем остужаем коржи и разделяем их на слои ,часть коржа оставляем на крошку)
Смазываем коржи кремом и готово
даём время для пропитки и пробуем!
Приятного аппетита