По производству сыра Алтайский край занимает первое место в России. Здесь производятся как популярные по всей стране виды сыров, так и традиционные. А поскольку близится день, когда на стол захочется поставить вкусные салаты, советуем не забыть сохранить подходящий рецепт с сыром и «Алтайским бройлером». Вам понадобятся: Печень цыплёнка-бройлера «Алтайский бройлер» – 300 г Куриные яйца – 3 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Твёрдый сыр – 100 г Соль по вкусу Майонез – 100 г Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком – 1 г Морковь вымойте и отварите, куриные яйца сварите вкрутую. Печень птицы промойте, залейте водой и поставьте на ого
Салаты появились в далекие времена, когда существовала Римская Империя. Именно там люди стали смешивать различные травы, чтобы получить вкусную и легкую закуску на праздник ...