Рыбные рулеты. Ингредиенты: Рыба Шпинат Укроп Сметана Соль и специи Приготовление: 1. Нарезаем листья шпината. Свежий укроп. Сок половины лимона, соль, добавим 3 столовых ложки сметаны и 100 грамм натёртого сыра, хорошо перемешиваем. 2. Выкладываем начинку на филе судака, аккуратно скручиваем в рулет, и выкладываем в форму для запекания, оправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. 3. За 5 минут до готовности посыпаем сверху тёртым сыром. Всё готово, это очень вкусно, полезно и ароматно. #рыба#рыбныйрулет#рулет#шпинат#укроп#сметана#специи#духовка
МНОГОСЛОЙНАЯ ПИЦЦА ИЗ ЛАВАША Круглый лаваш 4 шт Вареная колбаса 150 Помидор 1 шт Лук маленький 1 шт Сметана 50 г Творог мягкий 50 г Кетчуп Сыр 100 г Пpигoтoвлeниe: Каждый слой промазываем соусом (Кетчуп + сметана + творог мягкий). На каждый слой добавляем разные ингредиенты: колбаса, помидор, лук, сыр. Вариантов, чего еще можно добавить море - мясо, огурцы маринованные, грибы и т.д... Запекать минут 30 при температуре 180°С. Приятного аппетита! #выпечка#пицца
КОТЛЕТЫ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Куриный фарш 500г Яйцо 1 шт для фарша и для панировки 4-5 шт Мука Панированные сухари Сливочное масло Укроп Соль, смесь перцев Пpигoтoвлeниe: В фарш разбиваем яйцо и посыпаем специями, перемешиваем. Сливочное масло, комнатной температуры, соединяем с укропом, распределяем на пищевой плёнке и отправляем в морозилку. Застывшее масло делим на несколько частей. Формируем котлеты, кладём внутрь масло . Обволакиваем в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях и снова в яичной смеси и сухарях. Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Кладём котлеты в форму для запекания и отправляем
Курица, запеченная в ткемали Ингредиенты: Курица — 1700-1800 Грамм Ткемали — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Рис бурый — 2 Стакана (для подачи) Помидор черри — 500 Грамм (для подачи) Как приготовить "Курица, запеченная в ткемали" 1. Подготовьте ингредиенты для маринования курицы. Соус Ткемали смешайте с растительным маслом, соль — со специями и сушеным чесноком. 2. Выпотрошенную курицу промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Натрите тушку птицы внутри и снаружи смесью перца, чеснока и соли, затем — соусом. Поставьте в холодильник мариноваться минимум на 1 час. 3. Помес