ГРЕЧИШНЫЙ МЕД - чемпион по витаминам и минералам!
Невероятный аромат и насыщенный вкус!
1. Укрепляет стенки сосудов и капилляров.
2. Приводит в норму артериальное давление.
3. Выводит из организма вредные вещества и радионуклиды.
4. Увеличивает уровень гемоглобина.
5. Улучшает работу почек.
6. Улучшает пищеварение.
7. Восстанавливает силы при нехватке витаминов (авитаминозе).
8. Действенный антидепрессант.
9. Стабилизирует обменные процессы в организме.
10. Лечит язвенную болезнь.
11. Улучшает сон.
12. Лечит нервные расстройства.
Зима – чудесное время года! Но к большому сожалению, зачастую она бывает омрачена болезнями. Эпидемия не за горами, а значит пора задуматься о профилактике.
Можно потратить кучу денег на разные иммуномодуляторы и пичкать себя химией. И всё же натуральные средства гораздо приятнее, а зачастую и эффективнее. Ну а продукты пчеловодства – бесспорные лидеры в укреплении иммунитета.
Даже две чайные ложки меда в день существенно снижают вероятность заразиться инфекцией. Ну а если хочется еще большего эффекта, то рекомендуем мед в сотах!
Ведь они содержат не только воск, но и прополис, а значит обладают противомикробным действием – то, что нужно в сезон тотальных болячек.
Главное правило – ре
ВАЖНО ЗНАТЬ! При получении меда (откачке меда), он всегда жидкий. Со временем некоторые сорта меда застывают. Консистенция меда — жидкий или закристаллизованный — ни в коем случае не является показателем качества. Кристаллизация меда зависит, преимущественным образом, от природного соотношения фруктозы и глюкозы: рапсовый мед кристаллизуется уже через несколько дней после откачки, а для акациевого меда кристаллизация не свойственна вообще.
Равномерной, мелкой кристаллизации можно добиваться механическим вымешиванием меда. При переходе из жидкого состояния в твердое изменяется цвет меда — он становится более светлым.Разделение меда на два слоя может произойти даже при правильном хранении в
Почему нужно есть мёд каждый день?
1. Мёд активизирует работу мозга.
2. Мёд является природным антидепрессантом.
3. Мёд - отличный пробиотик. Он улучшает пищеварение и восстанавливает полезную микрофлору организма.
4. Мёд защищает организм от рака и болезней сердца.
5. Мёд в народной медицине считается другом желудка. Он может быть лечебным средством при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
6. Мёд незаменим при простуде.
7. Мёд помогает регулировать уровень сахара в крови.
8. Мёд избавляет от кожных заболеваний и борется со старением организма.
Купите натуральный и экологический чистый мёд у нас!
МЁД СИЛЬНЕЕ АНТИБИОТИКА.
ТЕПЕРЬ ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ! )
Шведские ученые разобрались, чем именно мед полезен для здоровья и какие вещества обеспечивают его бактерицидные свойства. Это уникальная группа из 13 молочнокислых бактерий, попадающих в мед из медового зобика пчел. О новом открытии сообщается в журнале International Wound Journal, а кратко о нем можно прочитать в пресс-релизе Лундского университета.
В лабораторных условиях эти бактерии были испытаны на нескольких опасных патогенных организмах —
метициллин-резистентном золотистом стафилококке, синегнойной палочке и ванкомицинорезистентном энтерококке, в числе прочих. Все эти микробы были уничтожены благодаря активным соединениям, выд