В этом видео я покажу три своих любимых рецепта со знаменитым корейским раменом - Шин Рамёном.
Рамены, или как говорят в России - Дошираки, очень популярны в Южной Корее, что и повлекло появление большого количества рецептов вкусных блюд, в основе которых лежит лапша быстрого приготовления.
Ингредиенты Яичный рамен:
Шин Рамен - 1 шт.
Грибы Шиитаке - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый
Ингредиенты Куджирай рамен:
Шин Рамен - 1 шт.
Колбаски полукопченые - 2 шт.
Сыр плавленый - 2 пласт.
Лук порей
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты Кимчи рамен:
Шин Рамен -1 шт.
Грибы Шиитаке - 2-3 шт.
Кимчи - 100 гр.
Фарш - 150 гр.
Лук порей
Таймкоды:
00:00 Начало.
00:13 Вступление.
00:25 Заставка.
00:29 Что такое рамен?
ПЯНСЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ПИРОЖКИ НА ПАРУ, КАПУСТА И МЯСО
Эти корейские пирожки готовятся без масла! Попробуйте! Рецепт заинтересовал именно тем, что пирожки делаются на пару. Было интересно, какие же они на вкус. В интернете вычитала что это блюдо имеет корейские корни. Понравилось сочетание мяса и свежей капусты. Вам стоит попробовать, это вкусно. Это не похоже на наши вареники, тесто дрожжевое.ДЛЯ ТЕСТА:
Сухие дрожжи1
чайн.л.
Вода300
мл
Мука500
гр
Кукурузный крахмал100
гр
Сахар 1
стол.л.
Соль1
чайн.л.
Сода пищевая0.5
чайн.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Капуста белокочанная500
гр
Фарш мясной300
гр
Лук репчатый2
шт.
Чеснок5
зубч.
Молотый кориандр0.5
чайн.л.
Соевый соус1
стол.л.
Перец черный
В этом видео готовим большой ХОТ ПОТ по-корейски, с корейскими пельменями. Хот Пот или Хого - изобретение китайской кухни, которое не оставит вас и ваших близких равнодушными.
Ингредиенты:
Дамплинги(Пельмени) - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 150 гр.
Чеснок - 7-8 зуб.
Грибы Шиитаке - 150 гр.
Грибы Эноки - 100 гр.
Кабачок - 200 гр.
Капуста пекинская - 200 гр.
Тофу - 200 гр.
Красный перец Кочукару - 4 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриный бульон - 1,5 л.
Таймкоды:
00:00 Начало.
00:13 Вступление.
00:32 Заставка. Что такое ХОТ ПОТ ?
01:12 Список ингредиентов.
01:25 Готовим заправку для бульона.
02:43 Нарезаем овощи.
03:55 Как традиционно кушают
Сегодня готовим дома знаменитую корейскую стеклянную лапшу с овощами - Чапчхэ(Чапче/Japchae)! Это блюдо отлично впишется как на праздничный стол, так и для повседневного застолья с семьей!
Обязательно попробуйте этот простой рецепт!