75/9.5 / 1.8 / 4.4
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Стручковая фасоль 200 гр
Морковь 150 гр
Лук репчатый 50 гр
Чеснок 5 гр
Соевый соус 20 мл
Лимонный сок 20 мл
Имбирь 5 гр
Йогурт 0% 100 мл
Соль, сушеные травы и перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться.
Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порезать мелко.
Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут.
Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 м.
Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.
Комментарии 1