Наши экскурсии на этой неделе достойны вашего внимания! Приходите интересно провести время.
Семеновская слобода
В субботу, 7 августа, в 18:00
Место встречи: м. "Электрозаводская", около выхода из метро
Тут жили солдаты семёновского полка, тут стоял дворец Александра Меншикова, а уже в 19 веке – купеческий район окраины Москвы, тут можно увидеть прекрасные образцы деревянной архитектуры, можно встретить шикарный модерн Льва Кекушева, и «готический замок» Электрозавода напротив. По проекту Иванова-Шица в начале ХХ века именно здесь был построен самый известный народный дом в Москве.
Новая Басманная
В воскресенье, 8 августа, в 13:00
Место встречи: м. Красные ворота, около памятника М.Ю.Л
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Ингредиенты
горбуша с/м 1 шт.
сыр 200 гр.
лук 2 шт.
шампиньоны 4-5 шт.
майонез 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
сок половины лимона
перец
соль
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.
Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.
5 Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 -50. За 15 минут до