ХАЧАПУРИ ПП
На 100 гр 193 ккал 15/10/12
Ингредиенты :
творог не жирный(у нас 1.8% жирности)
3 яйца
мука рисовая 70 гр
сыр Сулугуни 120 гр
разрыхлитель 10 гр
соль
Приготовление:
смешиваем творог, муку, 2 яичных белка, разрыхлитель и соль.
делим тесто на две части
И мокрыми руками формируем лодочки (на пергаменте)
бортики смазываем желтком (не трогая серединку)
серединку накалываем вилочкой и отправляем в духовку на 20 минут 180 градусов
достаём из духовки, натираем и укладываем сыр и отправляем ещё на 5 минут в духовку
как только сыр расплавится достаём, формируем ложкой углубление по центру, добавляем желток и отправляем ещё на 3 минуты
Приятного аппетит