Паэлья из перловой крупы с грибами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~2.57*2.53*9.03*67.32
Ингредиенты
- 1 ст. перловой крупы
- 250 г свежих или замороженных грибов
- 2/3 ст. зелёного горошка
- 2-3 шт помидор
- 1 большая луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст. л. мелко порубленного укропа
- сок 1/2 лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
Крупу замочить на ночь в воде. Утром, перед приготовлением, крупу промыть, залить 1 стаканом воды и варить до полного впитывания жидкости.
Лук и чеснок мелко порезать. На тяжёлой сковороде, смазанной каплей масла обжарить до прозрачности лук. Добавить чеснок, слегка, не более 1 минуты, обжарить его, добавить порезанные пластинками грибы, зелёный
4 правила ужина для похудения:
1.Диетический ужин должен быть холодным. Здесь основное не как есть, а что. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару.
2. Откажитесь вечером от фруктов. Есть фрукты лучше всего в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течение каждого дня.
3. Спагетти — безупречный диетический ужин. Тем, кто на диете, противопоказан только сливочный соус. Заменив его томатным, ненужный вес вы не наберете.
4. Есть позже шести вечера можно. Запрет
3 причины, почему возникает постоянное чувства голода
Если вскоре после приема пищи у вас вновь возникает чувство голода, скорее всего, вы совершаете как минимум одну из распространенных ошибок в питании. О них и пойдет речь.
Простая творожная Пасха
на 100грамм - 106.82 ккалБ/Ж/У - 8.68/3.22/10.7
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 200 г
Ряженка - 100 г
Мед - 1 ст. л
Орехи - по вкусу
Сухофрукты - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Один стакан воды довести до кипения, высыпать курагу и 5 минут проварить, затем обсушить и в блендере измельчить с орехами и другими сухофруктами, которые будете использовать. Перемешать творог с подсластителем, добавить сухофрукты, йогурт и ряженку – должна получиться густая масса. Заправить массу медом, перемешать, выложить в пасочницу, застеленную марлей, и убрать в холодильник.
Достав т