Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Galina Tsoy
28 июня (62 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 13:36
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Galina Tsoy
2 июн
РЕЦЕПТЫ, КУЛИНАРИЯ, ЕДА (сборник) on Instagram: "Рецепт пирожков Автор: @krylova.katerina_photo Универсальное пышное и воздушное дрожжевое тесто и сочная ароматная начинка из капусты и яиц. Красивые, вкусные и яркие пирожки — любимая всеми классика. Вам понадобится для 10-12 шт.: • Мука пшеничная — 500 г • Дрожжи универсальные Dr. Bakers — 1 упаковка • Молоко — 250 мл • Сахар — 25 г • Сливочное масло — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч. л. Для начинки • Капуста белокочанная — 600-700 г • Яйцо — 4 шт. • Масло сливочное — 30 г • Масло растительное — 30 мл • Соль — по вкусу Для смазывания: • Желток — 1 шт. • Молоко — 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью. 2. Делаем в центре углубление, вливаем тёплое молоко, добавляем яйцо комнатной температуры. Начинаем замешивать тесто с помощью венчика или вилки, смешивая жидкие ингридиенты в центре, прихватывая понемногу муку с краёв. 3. Как только станет тяжело работать венчиком, убираем его и продолжаем замес рукой. После того как все ингредиенты объединятся, добавляем мягкое сливочное масло. Вымешиваем тесто до полного объединения муки с маслом. Далее тесто можно перенести на рабочую поверхность стола. Вымешиваем тесто в течении 10-15 минут до гладкого эластичного состояния. 4. Формируем из теста шар, перекладываем его в чистую миску, смазанную маслом, накрываем плёнкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте расстаиваться 40-60 минут. 5. За время расстойки тесто должно увеличиться в два — три раза. 6. Для начинки яйца отвариваем в крутую и остужаем в холодной воде. Капусту шинкуем как можно мельче. Сливочное и растительное масло прогреваем на сковороде. Выкладываем капусту и поджариваем до золотистого цвета с нескольких сторон. Солим, накрываем крышкой и тушим 3-5 минут до готовности. Яйца рубим и смешиваем с капустой. Продолжение👇"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
108
Radion Li
Сергей Магай
Киев
Татьяна Дядькова
Рубцовск
Tima nam
рита тян(пак)
энгельс
Все друзья
155 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
11
Женский журнал For Woman
169917 подписчиков
Досуг Друзей Пенсионеров! Дискотека Молодёжь 70-80
14 подписчиков
Jacken und Mäntel, Düsseldorf
23087 подписчиков
Подарки – это ОК
4369297 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться