Тесто: 230 гр муки 0,5 ч л разрыхлителя щепотка соли 40 гр сахарной пудры 1 яйцо 100 гр холодного сливочного масла 82% Крем: 150 гр белка 310 гр сахарной пудры щепотка соли Готовим: 1. Смешиваем в миске муку, сах пудру, разрыхлитель, соль и холодное масло, разминаем до состояния крошки, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Тесто распределяем по формочкам, прокалываем вилкой и отправляем в морозильник на 20 минут, потом в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до золотистой корочки 2. В середину кладем любой джем (у меня персиковый) и сверху выкладываем крем. 3. Для крема: Смешиваем белки, сахар и соль, ставим на водяную баню. Пос