ВРЕМЯ СКИДОК
Невероятная летняя распродажа!
Расскажите друзьями (Нажать "Класс" и ), пройдите по бонусной ссылке и получите пирог +20 энергии в подарок: http://odnoklassniki.ru/game/klon?campaign=BONUS_2015_04_30_ASET
Купите себе и подарите своим лучшим друзьям:
- 10 эскимосов на 5 дней
- Овощные супер-комплексы
- Оптовый набор
- Большой крольчатник
- Вигвам
- Садовник
- Птичник с охраной
Все самое желанное по низким ценам.
БУЛОЧКИ С МАКОМ
Ингредиенты:
Для теста:
500 г муки (пшеничной, высшего сорта)
185 мл молока
3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек)
100 г сахара
60 г сливочного масла
6 г сухих дрожжей
1/3 (треть) чайной ложки соли
Для начинки:
150 г мака
70 г меда
80 г сахара
Приготовление:
Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подогреть.
Чуть меньше половины муки смешать с дрожжами (у меня дрожжи Саф-момент быстродействующие, их надо сразу смешивать с мукой, если у Вас дрожжи другие, смотрите указания на упаковке, возможно их нужно будет предварительно замачивать). Всыпать смесь муки и дрожжей в теплое молоко
Гренки необычные
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на б