Солнышко мамино,сладкий такой!
Взгляд безупречно-наивный,смешной.
Глазоньки папины,с верхней губой,
Бровки,волосики...Зайчик ты мой!
Как улыбаешься! Ты мой родной!
Мамин желанный,малыш дорогой!
Ангел,вернувшийся с неба домой,
Солнечный лучик,мой золотой!
Гномик весёлый,крепыш заводной,
Ты ручеёк мой,с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной,
В жизни подарок мой,самый большой
Торт «Шоколадный дуэт»
Торт "Шоколадный дуэт" — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам точно понравится!
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Для мусса из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Приготовление:
1. Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. В миску миксера разбиваем 3 яйц